вождь-покемон crazy

Drue
Принеси мне в ладонях воды - я успею напиться,
Осторожней: расплещется в землю - тогда не собрать.
На столбах замурованы в лёд златоглавые птицы,
И вожди покемонов приходят к детишкам в кровать.

Расплавляется небо в лагунные пенные брызги,
Ситуация - пат, я свихнусь, оправданий не жди.
У меня начинается творческий плачущий кризис:
На развалинах книг покемонские пляшут вожди.

И Голгофой Москва представляется туфлям усталым,
В тесном скопище трасс Чингачгуком помятым крадусь -
Я охочусь за чайками, тешусь волшебным кристаллом,
Маскируюсь под ветошью. Не обнаружат, не трусь,

Не найдут нас - мы прячемся в джунглях кирпичных построек,
Чтоб тревожней следить за погоней из тесных окон-
Ных провалов. Дыши равномерней, и нас не догонит
Облаченный в сутану и шапочку вождь-покемон.