Борьба со злобными рецензиями...

Doc961
Да уж конечно, ты уже не друг,
Раз уж с друзьями больше и не спишь...
Или твой анус подхватил недуг,
Или в постели сильно ты храпишь.

<Зловредный> - 2002/06/17 01:09
(рецензия на Ты знаешь, я тебе не друг)


*
Эй, дух Зловредный, всё попутал ты.
Я не писал "с ДРУЗЬЯМИ БОЛЬШЕ я не сплю"
Голубоватые намёки и мечты
Засунул не в то место ты. Прощу.

Милее женщины чтоб были мужики?
Да Вы, месье, поели белены к обеду!
Да неужели все "Зловреды" - пошляки?
Им за "анальные" рецензии - заеду

Слегка в табло.

А может, что болит?
И на больную тему Вас заносит?
Как доктор вас пойму. "Храпящий простатит"?
Он так болит? Он клизму просит?

Вот Вам рецепт: толченое стекло
Перемешайте вместе с скипидаром.
Готово! Суйте! Чтобы помогло!
От Ваших склонностей рецепт
пишу Вам, даром...

<doc961> - 2002/06/17 01:46