Но находить слова...

Ишимцева Екатерина
Но находить слова — такая малость,
Такая полудетская игра.
Мы их нашли, и что же с нами сталось,
Осталось что на завтра от вчера,
Сегодня не назвать и не отмерить.
Решительно вступив на этот путь,
Я захотела вдруг в слова не верить
И первую несказанность вернуть.