Пиши, моя красавица, пиши...

Boris Pankin
        Я стою, pyка в тpyсах...
            Shurka Sevostyanova(2:5022/59.30)

Пиши, моя красавица, пиши,
Покуда не оплавится душа;
Покуда яд течет с карандаша
И эти откровенья от души.
Пиши, моя красавица. Спеши
Отобразить отвратность бытия
Покуда жизнь паскудная твоя
Еще чего-то стоит. Потроши
Себя на составные. Покажи
Животное внутри себя, меня.
Прекрасные порывы -- миф, ***ня.
Пиши, моя красавица, пиши.