Моя душа

Anatolys
Я разделен на строчки откровений
И только в них живет моя душа.
Она полна соблазнов и сомнений.
Лишь в них горит, иль тлеет не спеша.

Здесь все, как в жизни - радость и печали,
Огонь любви и горечь от потерь.
Здесь есть надежды голубые дали
И в безграничное “ничто” открывшаяся дверь.