тебя нет рядом...

Anna Kievskaya
Загоняю иглы под ногти
и вскрываю себе я вены,
волком вою, кусаю локти,
раскаленные Угли - телу...

И по нервам своим оголенным -
я с надрывом и без пощады...
Чтобы только не чувствовать боли,
что тебя нет со мною рядом...

28.06.02