Моей подружке

Doc961
***
Что ты смотришь на меня, подружка?
Взгляд такой внимательный и нежный.
Хочешь, почешу тебе за ушком?
Ушком черным, а не белоснежным.

Помнишь, как коньяк с моей ладошки
Ты слизнула? Нравилось? Да что ты?
А теперь, ну  почему не пьешь ты?
Может быть стесняешься кого-то?

Хочешь, я сварю нам по сардельке?
Будешь ты с овсянкой, я – с горчицей.
Ты же – леди! Ешь овсянку. Верь мне –
По утрам так надо за границей.

Улыбаешься, наморщив брыли.
Вспомнила, гоняла как овчарку?
Этот бой с тобою мы обмыли,
За тебя поднял вина я чарку.

А теперь немного постарели
Мы с тобой. Но уши твои чутки
И тебе пока не надоели
Все мои стихи и прибаутки.

Ты одна меня так понимаешь.
Молча. Ну, так это не порок.
И за то люблю тебя, ты знаешь.
Я с тобой уже не одинок.

Пусть ты занимаешь пол-дивана...
И бывает морда на подушке...
И, бывает гавкаешь так рано...
Все равно, ты лучшая подружка.

.......
Ротвейлеры – отличная порода.
А если скажут, что, мол, туповаты,
То посмеемся... Славная погода.
Мы за людей с тобой не виноваты.

/14:30  28.06.02./

Моей подружке Челси Лорд д'Арт
посвящается.