Я не согласен!

Храбров Владимир
*  *  *

Я не согласен! Нет! Я протестую!
Я  — человек! Я  — личность! Я  — творец!
Я  пререкаюсь, спорю и бунтую...
— Когда ж я успокоюсь, наконец?

Эх, как бы мне с реальностью смириться,
Как взгляды на добро пересмотреть.
Не замечать, что зло вокруг твориться!
Возможно. Но вначале будет — смерть.

27 января 1999 года