Весенний мотивчик

Ирина Суша
Наша  любовь как весенняя, белая вишня
Облаком белым растает в зеленом саду.
Струны души я настрою октавой повыше,
Счастья искать, распевая о счастье, пойду.

Может, тогда наконец-то меня ты услышишь.
Каяться будешь опять, будто встретил не ту.
Что ж, я поверю, спущусь на октаву пониже
И расцветет снова вишня в зеленом саду.