Серёже

Ирина Суша
Догорают каштанов свечки,
Осыпаются на бульвары.
Я иду по весне скоротечной,
И опять не с любимым в паре.

Тополиный пух пролетает...
Две зимы без тебя вспоминаю...
Снег двух зим не успеет растаять,
Я боюсь, даже к новому маю.

Но опять на майской березке,
Чуть успевшей в зелень одеться,
Расцветут, как всегда, сережки.
Никуда от тебя мне не деться!