Запоздалое...

Doc961
***
Ты с другим сейчас?
Ты с другим...
Ах, измена!!!
Вот повод напиться...

А измена... растает, как дым?
И тогда... голова.. прояснится?..

Если дым...
Значит был огонь?
Если горько...
То было и сладко?
Ускакал вороной мой конь...
И стрела в ахиллесовой пятке...

А любил если –
нет защиты.
Это – тоже стрела Амура,
Только вогнанная completely,*
Медленно,
как иголка,
под шкуру.

Я был слеп?
Валял дурака?
Никогда не любил поводков..
Ты ушла весела и легка...
Ты ушла... только пара слов...

Пара слов, да и то ни о чем...
Проводить?
- Нет, не надо, ждут..
Ты в порядке?
Да, все путем...
Ты иди...
Посижу пока..
тут...

/30.06.02./

* completely (англ.) - полностью