Из писем в Англию

Doc961
*
Да у меня понтов – две тыщи!
Не знаю их куда совать
В башке свистит (то ветер рыщет!)
И вечно тянет так в кровать.

Что это? Недосып? Гормоны?
Я – прощелыга, я хитер
Я источаю феромоны.
Бывает так язык остер,

Что режет самому мне губы.
И истекаю кровью я
Потребности мои бывают грубы
Вот, например – Зеленая змея...

Нет, нет, Змея! Я знаю точно!
Как женщина она хитра...
Ах, сколько раз в порыве срочном
Завязывал её с утра

Узлом тугим. И бил ей рожу
И обзывался червяком...
Она ж – живучая, похоже
И к кошельку ползет тайком...

Ах, вот и снова заболтался...
Я не наскучил своим трёпом?
Ок! Я сам поразвлекался..
А как Вы там, в своих европах?
:))

*
Есть легкий флирт? Так что с того?
Вниманье женщинам приятно,
А если бормочу невнятно,
Простите мой язык. Его

Готов я вырвать и нарезать
(каннибализм и мазохизм)
И сам сожрать! Да сколько влезет!
Во будет сценка! Экстремизм?

Но наш обмен записками - как танец!
Партнер не ах? Пошел стреляться!
Вам неприятно? Я за***нец?
Ну, ладно. Хватит издеваться!

Скажите - я заткнусь навеки!
(Как пафосно! но что же делать?!)
Пока же я не смежил веки
Еще станцуем? Неумело

Вас пригласил на это танго..
Вы так изящны в пируэтах!!

Как мячик бьюсь все время в штангу,
Но Вы простите мне за это?
:))