*** Подчищен лист твоих потерь...

Doc961
***
Может, мне сегодня не понять,
Что с тобой случилось?
Ты, как Небо...
Как Нева, где ветер гонит вспять
Волны. Чайки в драке из-за хлеба...

Ты, как разведенные мосты...
Обреченность ждать.
Смотреть на воду.
Путь закрыт.
Я помню всё, а ты?
Всё тасую старую колоду.

Где тот биллиард моей души?
Закатился новый шарик в лузу
С треском!
Посреди такой тиши...
Шарик этот – не твоя обуза.

Нет, подчищен лист твоих потерь.
Я – не в списке. Тоже мне - утрата.
Если кто-то скажет, ты не верь!
Этот счет не для твоей оплаты...

Этот счет к оплате – только мой.
Оплатить лет, эдак, через двадцать.
В тишину, один вернусь домой...
В пустоту...
Куда ещё податься?

/30.06.02./