Мы будем. щенячьещастливое

Валерьянка
Мы будем учить по ночам вавилонский,
курить, заперевшись вдвоем в туалете,
ходить суеверно по белым полоскам
и верить в пилюли от смерти.
Носить цвета дня, несмотря на сезоны,
писать "ушел-буду-целую" на коже,
обнявшись при встрече, висеть над газоном,
пугая случайных прохожих.
Во сне прорастая друг в друга, меняться:
забыв - отпечатками пальцев, нарочно -
смешливыми взглядами в зеркале. Братцем
и дочкой слывя среди прочих
безумцев. Темнея глазами, всей жаждой
предчувствовать неумолимость инцеста.
И я догоню тебя. Тайно, однажды.
Старея не вместе, но вместо.