Холодно

Сорокина Ольга
Холод постели
Холод души
Холод за дверью
Холод внутри
Линия жизни
Словно пунктир
Слишком капризна
Так ты решил
Выслушать этот
Крик пустоты
Кто мне ответит
Сможешь ли ты
Ночь бесконечна
И холодна
Буду ли вечность
Снова одна
Вечность не годы
Ждать нелегко
Мрак перехода
В небытиё
Ношу по силам
Дал видно Бог
Я не просила
Он не помог
Тихо погасло
Пламя свечи
Все же напрасно
Ты не молчи
Так уж случилось
Кто виноват
Сдаться на милость
Легче в сто крат
Слишком замерзла
Это пустяк
Если серьезно
Все ведь не так???

26-27.06.2002 г.