Любовь... она ещё быть может...

Юрша Василий
Любовь... она ещё быть может...
И вроде как бы не должна...
Уж я испил её до дна
И изнутри изжога гложет.

Теперь любовь уже не пью,
Ну, водку там, коньяк и виски...
Хотя и мог бы по-английски
Сказать девчонке "I love you".

Мне опостылел этот труд,
Сказать бы мог, да что в том толку?!
Искать в стогу любви иголку?
В чём я не прав, ответь мне, Брут!