А хочется..? неюбилейное подведение и..

Yandel
«Сиди и соответствуй.»*
А хочется летать,
А хочется, как в детстве,
Блаженно уплетать
Зеленые крыжовины
(Три ягодки – оскомина)
С колючего куста.

А хочется до неба
Качели разогнать,
Запутать быль и небыль
И вовсе их не знать.
И летние каникулы –
Черешня и клубника, и…
Забытая весна.

А хочется в кораблик
Летучий – и за борт!
Не страшно: «крибле-крабле»,
И вот уже…
И вот
Пустому свято-месту я
Сижу и соответствую –
Чудесный nature MORTE!


* из разговора