Мертвая ночь

Mtoshka
Сталь в крови. И пальцы в грязи липкой.
Ночь мертва. В глазах застыла боль.
Ложь порой сокрыта в правде зыбкой.
Зачерпнувши смерть, слижу с ладони соль.
Засмеюсь во тьму. Клинком разрежу тело.
Кто-то закричит, вложив последний стон.
Нож начертит знак, лениво, но умело -
Путь в могильный край, где слышен тихий звон.