После неги ночной...

Евгений Тутушкин
После неги ночной, лишь забрезжит рассвет,
Я проснусь, чтоб тебя вновь обнять в тишине,
Но пойму, что напрасно! Тебя со мной нет!
Значит снова сегодня приснилась ты мне...