Разговор

Jeys
-Мама, Мама, можно
Я пойду постреляю в Ангелов
-Тише Сыночек спи, посчитай овечек раз, два, три...
-Ну Мама, они ведь тогда разлетятся до зари!
-Тише сыночек, тише.
Они могут тебя услышать.
-Мам, а они хлопают в крылья?
Мама, Мама они выбивают пыль? Я...
-Не надо сынок, не надо.
Они далеко от ограды
А ночью нельзя гулять...
-Четыре, пять, шесть... Мам, я хочу спать...