Птицелов

Jeys
Нет уж. Хватит
Спалить не сжечь
Плыть против не значит
Беречь.

Речь
Плавна, ламинарна
Струится, не снится,
Не верится... Птица
Билась в сетке,
Грелась в лучах.
Фразы метки.
Основа клетки
Не снаружи а внутри
Всмотрись, смотри...
Пыль не смахнуть с изголовья
Вечность не станет в стойку.
Ловил во"рона, поймал сойку
Не велика беда
Лишь бы была потеха.
Но из всех остался лишь я,
Когда мой цирк уехал..

Раззудить плечо, взмахом.
Вот тут то и скрылась огреха,
Но от греха подальше
К кухне поближе.
Крадучись аки...
Враки.
Не хочу быть невидим, неслышим

На чопорной плахе
В окружении обеденных столов,
Под охи и ахи
Ждущей толпы, десертом на ужин
- птицелов.
(На второе обещан плов.)