Туристический фестиваль в Мурадымово

Oren
Что происходит на свете? А просто Турфест!
Просто Турфест, полагаете Вы? Полагаю.
Я десять лет ежегодно сюда убегаю,
в этот теплом и весельем наполненный лес.

Кто же все это придумал? Придумали все,
Те кто мечты воплотили однажды в реальность,
И извините меня за такую банальность,
Кто не боится с похмелья купаться в росе.

Что же Вас манит из города в эти места?
Сам не пойму, что влечет сюда снова и снова.
Девчонки, простите, на трассе я Вас, затоптал?
Не потоптал? Вот за это простите особо!

От надоевшей рекламы и шороха шин,
Тянется в горы веселое племя туристов.
И если принять Ермолаевской* граммов по триста,
Не устоит ни одна из окрестных вершин.

С этих вершин открывается сказочный вид.
А если добавить еще и бутылку Шихана,
Так пробирает, что после второго стакана,
Вряд ли какая девчонка уже устоит.

Вечером сняв рюкзаки с перегруженных плеч,
На дискотеку на ночь, до утра, до упаду?
Вы уж меня извините, я лучше присяду,
Впрочем хотелось бы даже немного прилечь.

Чем же все это закончится? Будет отъезд.
Будет отъезд? Вы уверены? Да, к сожаленью!
Но не забуду прекрасные эти мгновенья,
Лица друзей и мелодию сказочных мест.

*Водка Ермолаевского спирто - водочного завода.