Наташе???

Anatolys
18.03.97

Как жаль, что Ты предпочитаешь Вы,
Как жаль, что рано я родился,
А то бы, точно, не страшась молвы,
В Тебя без памяти влюбился.

От чувств, блуждающих, немею,
Начать не в силах разговор,
Когда, чуть-чуть румянцем рдея,
Прекрасный поднимаешь взор.