Белый снег чем то похож на твои ладони...

Boris Pankin
Белый снег чем то похож на твои ладони.
Зимний лес видит сны, просыпаться не хочет.
Если смотреть на тебя,
Долго смотреть на тебя,
Можно наверно понять, что такое горечь...

Завтра. Утром. Встанет Солнце.
   Завтра солнце встанет,
     Значит, небо будет
           чистым.

Лунный свет чем то похож на твою улыбку.
Бродит Ночь, в темные окна смотрит печально.
Если смотреть на тебя,
Долго смотреть на тебя,
Можно, наверно, понять, что такое отчаянье...

Завтра. Утром. Встанет Солнце.
   Завтра солнце встанет,
     Если небо будет
         чистым.

Если снег снова похож на твои ладони,
Значит день снова настанет и будет холодным.
Если уснуть в эту ночь,
Пытаться уснуть в эту ночь --
Можно, наверно, забыть все, что было сегодня.

Завтра. Утром. Встанет Солнце.
   Завтра солнце встанет,
     Значит, небо будет
          чистым.

Если завтра встанет солнце,
значит, небо будет чистым.
Если небо будет чистым,
значит, завтра встанет солнце.
Значит, завтра...
Значит, встанет...
Значит...

Отблеск звезд напоминает взгляд твой скользящий --
Так, свысока, смотрит на всех холодная полночь.
Если уснуть в эту ночь,
Пытаться уснуть в эту ночь --
Можно наверно понять что такое беспомощность...

Завтра. Утром...

                1991