Февраль

Ольга Тишина
(На)веки падает февраль,
Скорей бы кончилась зима!
Синоптик был отменный враль -
Сегодня снова холода.
На волосах не тает снег.
Смешно! Как будто седина.
А ведь прошло немного лет
С тех пор, как я ещё жива.

Я не с тобой, а ты где-то рядом.
Время течёт не лекарством, а ядом.
Я не вольна жить с этой болью,
Просто больна ненужной любовью.

Подруга скажет: "Это дурь!.."
И будет, в принципе, права.
После антисердечных бурь
Кружиться утром голова.
И лишь февральская метель,
Что бьётся вечером в окно,
Предскажет тот счастливый день,
Когда мне станет всё равно,

Что я не с тобой, а ты где-то рядом,
И время течёт не лекарством, а ядом.
Я не вольна жить с этой болью,
Просто больна ненужной любовью.