milan kundera weiss auch keine antwort

Ai-Group
Du bist ein meister leiser toene
Ich eine undankbare schoene
Ein freund der gelangweilten goenner

Und wundersamer kluger kopf
Niedagewesene gefuehle es sind sie nicht
Er laesst sie trotzdem etwas fuehlen
Robust und leicht wie fernes licht
Teutonisch waehlt er zur sprache
Rivalen schmieden ihre rache
Abhanden kommen lieblingssache
Erklaerte er ich liebe dich
Geniesserisch den wein einschenken traenen
Lachen und bedenken sind wieder fort 
In seiner welt nicht existieren
Charmante geste sanfte zieren erscheinung
Hoeflicher natur und doch verrueckt und unverfaenglich
Es sei die liebe unvergaenglich zerbrach er sagend heiles glueck

Leichtgeschuerzt die treppe steigen
Ergeben sich dem kino zeigen
In das vergessen nie absteigen der welt um sich bis sie versteht
Chimaere suesser gibt es platze und so neugierig wie die katze
Heim sucht sie sein oh grosser got entsteht sofort ein hausverbot
Trunksuechtige naechte sachte umarmung
In not eine luege undeutliche warnung
Courmacher behaelt seine freundliche tarnung
Hinlaenglich zu leben sei nicht sein gebot
Kuehlung bringt die kunst zustande
Ehrgeiz  was fuer ein' schande
Interview sei unverstaendlich
Teufel freut sich insgeheim

Da waer's noch so eine sache danieden gibt's nichts zu machen
Eifersuechtig wie ein widder
Sucht er spass in betten wieder

Sie darf keinen nett anlaecheln sonst beginnt er an zu stechen
Erquicken laesst er sich an frauen
In so ein' art dass alle staunen
Nun was man soll an diese stelle empfehlen   
Suesser kleiner elle?
--------------------------
Elk