Немного было любви...

Stolyar
Немного было любви
В нелепой жизни моей,
И я остался один
В движеньи замкнутом дней,

И вот теперь я боюсь
Еще раз ранить себя.
Я все отдал власти муз,
Кусочек сердца храня...

Храня любовь и тепло,
Вниманье, нежность, мечту...
Только зачем? для кого? -
Мне больше невмоготу!

Ты очень нравишься мне,
И я, наверно, готов
Отдать все это тебе,
Найти надеясь любовь...
23.06.2002г