Мел

Маленький Эльф
маленький белый кусочек  мела в руке.
Можно им дверь входную разрисовать.
Можно припудрить волосы на виске
И уйти спать.

Можно на грубом асфальте стрелы вести
К дому, где ждут таких же чуднЫх, как я.
Можно кусочком этим писать: «прости»…
убегая к друзьям.

Можно кусочек мела в руке крошить –
Белой мукой пускай осядет пыль,
Можно в кусты выбросить и дальше жить
Узнав, что не любил.

Можно им небо делить на квадраты снов,
Можно покрасить мел в оранжевый цвет.
Можно грея в руке, верить в любовь,
Хотя лучше - нет.

Можно все что угодно – лишь пожелай!
Но вдруг расцветает белая полоса
На двое чтоб разделить черный асфальт
Словом «Нельзя».