Неизвестному читателю

Ольга Муравьёва
И ночью и днем где-то там, в интернете
Читает странички и строчки вот эти,
Листает всю жизнь и душу мою
«Неизвестный читатель». Тебе отдаю
Все то, что болело, страдало, любило,
Все то, что заботливо память хранила.
Спасибо, мой друг неизвестный и верный!
Не жду ни похвал, ни критической скверны,
Автограф твой скромный завидя и след:
«Неизвестный читатель» - словно: «привет».

3 июля 2002 г.