Романс for Тюлька

Doc961
*
Ах, Лена, Вы кокетливы ужасно.
Смотрю на фото.
Почему же Вы спиной?
Мне объясните. Все загадочно-неясно.
Вы не хотите разговаривать со мной?

Или боитесь, что начнут взрываться
Сердца иных поэтов в одночасье?
Что кинутся к Вам сразу признаваться
В своей любви? Вот будет тут ненастье!

Как туча мотыльков в стремленьи к свету
Рванутся.
Десять крупных, мелких сотня...
И вот уже от них спасенья нету.
Ах, видели уже их прыть сегодня.

Ах, Гюльчатай, откройте личико немного.
Ну, хоть на пару дней смените фото.
А то до Англии так дорога дорога.
И денег, может, не накопит кто-то.

Но, нет, слова свои назад беру.
Иным достаточно увидеть только пятку,
Чтобы начать замысловатую игру
Воображения.
Итак, играем в прятки.

Ах, Лена, написать романс грозился,
Но, видно ослабел, иссякли силы...
Здесь нужен гений, чтобы получился
Изящный образ Ваш,
Так сердцу милый!
:))

/02.07.02/