Стеклянное зеленое сукно

Бра Ту Хин
Cегодня я любил... Зеленое сукно
В Метелице раздали мне колоду
И две пятерки (надо же - говно)
Окрыли на Арбат свободу

Ах эти карты.
Деньги.
Два стола
Скорей бы пистолетов пара
Вдруг громыхнула...
Хватит перегаром -
Дышать на честные,
Красивые глаза