Детская

Ольга Тишина
Отличное настроение,
Я еду в лес на природу.
И скоро мой День Рождения,
Но, что же дали мне годы?
Я научилась пить пиво,
Я получила работу,
Я научилась фальшиво
Попадать в нужные ноты.
Но я осталась ребёнком
В мире светлых иллюзий,
Где спасаюсь надолго
Я от реальных контузий.

Солнце светит в небе высоко,
Мне бежать до неба далеко.
Я бегу по небу, чтобы петь.
Я не хочу взрослеть!

Я инфантильна до боли.
Что будет дальше - не знаю,
Но социальные роли
Я неудачно играю.
Мне очень сложно быть взрослой
Солидность давит на плечи.
Сказать всю правду непросто,
А врать становится легче.

Но моё солнце светит высоко,
Мне бежать до неба далеко.
Я бегу по небу, чтобы петь.
Я не хочу взрослеть!

Кто-то боится быть Богом.
Кто-то боится быть вечным.
А мне не нужно так много,
Я так по-детски беспечна!

И моё солнце светит высоко,
Мне бежать до неба далеко!
Я бегу по небу, чтобы петь.
Я не хочу взрослеть!