Она уходит

Ольга Тишина
Она уходит в счастливое лето, не глядя назад.
Она не помнит, где море, где небо, где рай и где ад.
Она не слышит, что в небе бушует шальная гроза.
Она уходит в счастливое лето, зажмурив глаза.

И ей плевать, что все истины мира - изысканный миф.
Она сама сочинила свой странный упругий мотив.
Она сама создала себе сказку реальных чудес.
Она уходит в счастливое лето с согласья небес.

А я сижу на земле и мне лень посмотреть в облака.
Мне даже страшно подумать, как я от неё далека!
Я одинока как перст - без друзей, без врагов, без всего,
И я от страха кричу: "Я люблю!" Но не помню кого...

Она уходит в счастливое лето, не глядя назад...