Ах, эти вокзалы!..

Зоя Журбенко
Ах, эти вокзалы!.. Тщетны попытки
Свести две судьбы. Прячет улитка
Голову-тельце в игрушечный домик...
Записка в руках и затрепанный томик
Чьих-то стихов - и уйдешь с головой
В мир чьей-то страсти...

Не быть бы с собой!

03.07.02