Есть самая лучшая женщина в мире

Виталий Иванов
Есть самая лучшая женщина в мире,
Тебе я открою секрет:
Живет она в самой обычной квартире,
Которой уютнее нет!

И, если вдруг сердце тревожно заноет,
А в мыслях – раздор и беда,
Та женщина сердце мое успокоит
И будет со мною всегда!..

Выходит, что радости все и печали,
Что в жизни бывали не раз,
Она понимает, со мной разделяя,
Себя забывая подчас.

С такою поддержкой, любовью и верой
Любые под силу мечты.
Бери с нее только побольше примера,
Та женщина, милая, - ты!..