Рроманс

Ольга Тишина
Разве кто-то мне был
Так же мил,
Как ты?
В сердце чёрная мгла -
Я сожгла
Мосты.
В небе странная тень -
Первый день
Зимы.
Лето вновь унесло
Это слово -
"Мы".
Только я тот апрель,
Ты поверь,
Ждала.
Ни к чему теперь пить
И сходить
С ума.
Я пишу, не спеша,
И душа
Поёт.
Вот ещё пол-листка -
И тоска
Пройдёт.
Позабыть о тебе
В октябре
Легко.
Я сбегу в никуда,
Просто
Далеко.
Я забудусь в друзьях!
Так нельзя,
Но пусть
Я забуду о том,
Что потом
Вернусь.

Разве кто-то мне был
Так же мил,
Как ты?
В сердце чёрная мгла -
Я сожгла
Мосты.
Утешают: "Держись!..
Это жизнь..."
Но жаль,
Измениться нельзя -
Вот и вся
Печаль.

Разве кто-то мне был
Так же мил,
Как ты?..