Что-то не так

Ольга Тишина
Что-то не так,
А что - не поймёшь с разбега.
Что-то не так,
Опять рассердилось небо.
Что-то не так,
Себя больше не обманешь…
Что-то не так,
А что теперь делать станешь?

Новая жизнь
Уже подкралась к порогу.
Новая жизнь…
Осталось совсем немного -
Просто решись,
И всё будет очень мило!
Новая жизнь -
Былое невозвратимо.

Бог с тобой!
Да разве ты верил Богу?
Милый мой,
Ты выбрал свою дорогу
Без меня.
И я остаюсь на месте -
Никогда
Мы больше не будем вместе.

Что же теперь?
От ужаса, что сводит скулы…
Что же теперь?
Реальность в окно впорхнула…
Что же теперь?
Игрок за пределом корта…
Что же теперь?
А, впрочем, какого чёрта!

Бог с тобой!
Да разве я верю в Бога?
Мне самой
Милее была дорога
И ветра,
Летящие без оглядки,
Я сама
С собою играю в прятки.