В путь

Ольга Тишина
Ой пой, а я подпою,
Что со мной случится в раю?
Мой путь закончится здесь,
Забудь да в душу не лезь.

День в день наступит весна:
Звон, тень да солнце в глаза!
А мне уже ни к чему
Во сне рваться к нему.

Ах, страх! Хватит с меня!!
В глазах дурь забытья.
Стряхнуть бы осень к ногам
Да в путь по чистым снегам!

Ой, пой, а я подпою…
Ну, что со мной случится в этом раю?!
Да к чёрту рай! Даль манит, прости,
Прощай... Я снова в пути.