та

Morgana
та которую я не видела живет во мне и кажется кислее крыжовника
от нее сводит скулы и зеленеют глаза

мне не приходится приходить к тебе почему мне приходится проходить
мимо послушай это не правда

можно еще говорить о тебе говорить

входит в расчет и то что больная просидеть вечер в коробке нет нет нет
все болит еще пустота из маленькой дырочки

я не чувствую ног
я не чувствую снег

прости господи сможешь отпустить грехи развязать руки распороть рот
не пишут писем молчат целый день без телефонных звонков

ночь без снов

зря не стояла насмерть разбилась сломалась этому способствовали злые люди
холодные как цунами

тихое чудо меня оставило а потому умираю
осадок с утра виртуальные сети зажали сожрали меня но тебя дожидаюсь

куда же мы прибыли?

не тоскуй поцелуй то что было причем уже не при чем
я вытерплю я отвратительна в идеях безделья и в пассивности своего взгляда

никому ничего никогда

через пару недель