Письма

Ольга Тишина
Я пишу тебе письма во сне.
Письма на бесконечных листах.
Они тянутся вдоль по весне,
Застревая в гитарных ладах.
День торопит бежать по делам,
Снова сердце свободно от мыслей.
Но знай, что я по ночам пишу тебе письма!

И полжизни за эти полдня
Посреди безрассудного бала!
Но билет, что в руке у меня
Двигал по направленью к вокзалу.
И кто знает, что было бы там
Только вовремя остановись мы?!.
Но знай, что я по ночам пишу тебе письма.

Я пишу тебе письма во сне,
Письма на бесконечных листах.
Они тянутся вдоль по весне,
Застревая в гитарных ладах.
И кто знает, что было бы там
Только вовремя остановись мы?!
Но знай, что я по ночам пишу тебе письма.