М. К. - Моя прекрасная луна...

Ondrash
Моя прекрасная луна,
Принадлежишь иному своду -
Я б сердца пылкого свободу
Когда бы ты была вольна
Отдал, как чествует весна
Дождём капризную природу.

Увы! Твой взор столь нежно милый
Иные сторожит уста.
Благославляет рок и ныне,
Придав любви черты креста.

Бегу в спасительную дрёму,
Зову любимые черты
И в этой призрачной истоме
Шепчу что счастье - это ты.