Deja vu...

Barry Vershov
превозмогая
бессловесность
изгоем
из воздушных замков
благодаришь Ее
за честность
и
как самец
желаешь самку

перекрывая
хриплым стоном
боль ампутации
зеницы
так
шваркнешь оземь
телефоном
чтоб на мгновенье
отключиться

и возвращаясь
в мир отточий
из бывших слов
звучаньем дальним
ты скажешь Ей
спокойной ночи
и повторишь
что все нормально




7.3.02