Подлые созданья - БАБЫ Тессу Терру - размышления доверчивых мужи

Михей Студеный
Дык, куды ж без кутюрьЮ? Ох, важнА сегодня мода.
Приоденут эту нЮ так, что и влюбишься в урода.
С толщиной – проблем нэма. Ты гони лишь ихню «зелень»!
Препаратов нынче тьма. Макияж – готова ХЕЛЕН!

<Тесс Терр>



И не говори, Терр Тесс, авантюра мне знакома.
Этим стаям поэтесс не прописаны законы.
Вместо морды их лица - макия...тюрморт из красок.
Врут опять же без конца - понацепят сладких масок...
Лиргеройки с-под личин - злыдни, сущие хаттабы.
Бич доверчивых мужчин - подлые созданья БАБЫ.
Мы с тобою, например, из совсем другого теста.
Хуже катастрофы, Терр, эти бабы - поэтессы.
Сделан их порочный пол, чтоб не ведать нам покоя.
И зачем Бог изобрёл наказание такое?