Тяжесть любви

Лаки Брайт
   Как часто тяжело бывает
   Нам от невысказанных слов,
   И сердце словно замирает,
   И через глубину веков
   Нам странный голос что-то шепчет.
   Мы слушаем, не слыша. Вновь
   В груди пылает и трепещет
   Огонь с названием- любовь.