Напутствие

Лаки Брайт
 Храни ты в памяти своей воспоминанья
 Так бережно, как чистоту свою.
 Не верь, что все несбыточны желанья,
 И знай:"Я помню" значит "Я люблю".
 Забудь все то, что жить тебе мешает,
 Не обижайся ты, судьбу кляня,
 На тех, кто веру в людях убивает,
 Желанием несбыточным маня.