Двое и любовь

Yandel
– Холодно…
– Милая, выпей горячего.
Ветер не северный. Что ты, тепло!..
– Сумрачно…
– Сумрачно?! Лампы стоваттные
всеми рожками из люстры у нас.
– Знаешь, я…
– Зонт мой, ты в сумку мне спрячь его,
дождь завтра… мама звонила… циклон.
– Ты меня … ?
– Спать пора. Рано вставать мне, я
ставлю на семь. Не сиди допоздна.
– Зна…

28.05.02