С

Ассоль
Ты помнишь, являлись звуки
из опрокинутых стен ?
Мы обрекались на вечные муки,
Нам не ведомы смерть и тлен.
И словно нагие боги
на последних витках бытия
Мы величественны и убоги
в краях своего забытья.