Колыбельная Одиночеству

Ирина Суша
Спи, мое Одиночество, сладко спи…
Уютно свернись калачиком в моей груди…
Спи - под музыку ожидания счастья,
Спи – под звон разбитой мечты,
Спи - под шум дождя ненастий,
Крепко спи...

Я разбужу тебя в доме пустом,
Где некого будет ждать.
Мы погорюем о том, о сём,
Да и пойдем погулять…
Так далеко-далеко забредём…
Чтоб не вернуться опять
В этот бездомный, мизерный дом,
Где некого больше ждать...

Я разбужу тебя в тихом лесу
У маленькой горной речки,
Где странную тайную службу несут
Невидимые человечки.

Мы вместе с тобой облачимся в наряд
Лазурно-искристого света.
Свершим наш астральный, старинный обряд,
Нарушив земные запреты.

Космической искрой зажжем мы свечу
За здравье духовного мира.
И я за тобою вслед улечу
К единственному кумиру.