Бывшей подруге

Ирина Суша
Прощай, моя любимая лисичка.
Теперь уж нам с тобой не по пути.
Вся наша дружба - бесполезная привычка.
Ее  легко ты сможешь отмести.

Пусть не смущает мнимое соседство.
Дома - близки, в них люди - далеки.
Как далеко от чувства лживое кокетство
И как поверить в дружбу мы близки...