Боль...

Anh
Боль...
И снова боль...
Во тьме так сладко ей живется!
Она свободна...
И искра
В огонь наврядли разовьется
Чему гореть?
Вокруг лишь пепел да туман
Душа страдает...
Боль - ее урок
На перкрестке всех Миров сойдется.
Звучит Варган...
Волшебник мой.
Тебя я слышу, вдруг, средь ночи
Твой ритм волнует и грохочет
Назло той боли и врагам...
Нет ничего...
Нет даже рифмы
Нет связи, нет любви
Нет жизни...
Но есть надежда!
Есть Искра!
Которая, пусть лишь мгновенье
Но засияет Светом Дня!
И этот миг,
Как в старой песне,
Откроет Дверь
И звук за ней...

04.07.2002